雪三年级作文300字
今天,我很高兴。因为下雪,而且我们还打雪仗。
今天上午,广播里说下雪,出去玩雪。但是生病的孩子不许出去。幸亏我没有生病。听到这个小消息,我很高兴。我们穿上羽绒服,然后再带上手套。出去一看,外面都成白色。我们在操场上还有滑梯那边打雪仗。我们把雪团成一个球,然后把他抛到其他小朋友的身上。就是:一,二,三,抛。数到三的时候,就开始扔到其他小朋友的身上。我蹲下拿雪的时候,其他小朋友把雪扔到我的头上,还有的把雪扔到我的脖子里,我感觉雪很凉。我的手很红,有点麻麻的感觉,我感觉我的手都伸不到口袋里。虽然很冷,但是我们玩的很高兴。回来的路上我还和爸爸打雪仗,我把雪球扔到爸爸的衣服上。
要睡觉,但是我还想着打雪仗的事情。我希望明天还下雪,我还能打雪仗。