下课了,大家纷纷跑出教室,有的在楼道里打闹,有的在跑、跳,有的在尖叫……有一次,我们班的一位同学,在楼道上跟人打闹,后来眼睛受伤了还住院了,想想真得可怕呀!
我希望同学们不要在楼道上跟人打闹,因为走廊狭窄,人又多,很容易发生意外的。
我建议在每个走廊上都贴标语,上面写着楼道窄小,请勿打闹。也可以安排四项评比员当值日员,检查是否有同学在楼道上追逐,如果有,就在班级的四项评比中扣分。
如果同学们能改掉在走廊追逐打闹的坏毛病,这样我们的学校会变得越来越好了。