下课了,同学们冲了出来,一眼望去,楼道上人山人海。我看见高年级的几个人在楼梯上跳来跳去,跑来跑去,跑到底层两个人不小心互撞了一下,便吵了起来。还有一次,我们班的徐子淇在一层的楼道上追跑,因为跑得快,把幼儿园的小朋友撞倒了,被幼儿老师批评一顿。
楼道的空间很狭小,下课时间,有的在玩手指游戏,有的围着一圈聊天,有的在你追我赶……非常热闹!我在想,如果能把楼道改装的空间更大的话,那课间活动会不会更丰富多彩呢?
课间活动很是精彩,但是呢,我们一定要保证自身安全的情况下再进行玩耍,那样便能减少意外发生。