超市三年级作文
在我上幼儿园的时候,那时我大约五岁,妈妈带我去逛超市,一开始我和妈妈在一起,但后来嘛。
我就看到有小朋友在玩电脑,接着,我就像被一种神奇的力量吸引过去一样。我和妈妈说了一声,可能是我声音太小的原因吧!后来我在那儿玩电脑,玩的也很好,之后我喊了一声妈妈,没人理我,我抬起头,发现妈妈不在我的身边,我再看看电脑上有没有拨号功能,哎,没有。
我决定去找妈妈,可是我该从哪开始找呢?就从妈妈走过的货架开始找,我仿佛看到了妈妈的身影,我用我最快最快的速度朝那儿奔去,可当我到那儿时,已不见妈妈的身影。
我急得像热锅上的小蚂蚁一样团团转。
这时广播里传来妈妈的声音:“请薛梓琳小朋友到广播台,你的妈妈在等你。”
听后,我立刻向广播台跑去,我看到妈妈便说:“我以后再也不会丢了。”