超市三年级作文
今天下午,乌云密布,阴雨绵绵。我和爸爸、奶奶一起来到信阳又高又大又漂亮的和美超市。
我们刚进去一看,呵,里面人山人海!我想:应该是周末又下雨的原因吧,所以人才那么多啊!想着想着,我们三人就走上电梯,不知不觉中就到了七楼。
在七楼我们遇到了一位小丑,他拿着一堆五彩缤纷的气球,说:“石头剪刀布,赢了我就会有一个气球。”可我太胆小了,没敢去拿气球。
然后,我们又来到了四楼儿童乐园。在这我玩起了打地鼠游戏,别人才打四五个,我却打了28个呢!对了,我还玩了步步高学习机,做了好多道应用题呢!
最后,我们下到地下超市,买了两盒清爽的薯片和酸酸甜甜的饮料后就离开了。
今天逛超市真快乐!