超市三年级作文
快过年了,我和妈妈准备去超市买点东西,
走进超市,里面人来人往,川流不息。在一楼,我看见有买珠宝的,在灯光的照耀下闪闪发光;有卖甜点的,让人看了垂涎三尺;有卖手机的,让人看了心痒痒的;还有卖面包的,让人看了胃口打开。
我坐电梯上了二楼,看到了许许多多、各式各样的商品,我和妈妈走到卖洗发水的地方,售货员阿姨向我们推荐了许多种不同牌子的洗发水,最后我们决定买“海飞丝”牌的洗发水,然后买了些蔬菜、糖果、肉、水果和面包。我们去收银台付了钱。
最后我们高高兴兴地走出了超市回家了。看着买的这么多东西,心里别提有多高兴了!