超市三年级作文
今天是周末。我和爸爸没什么事情可做,所以我们打算去超市买一些日用品和零食。进超市的时候,吸引我的不是超市的装修,而是货架上的商品。我和父亲继续散步。我们只看到了饮料区、小吃区、餐厅区,没有看到我想买的蛋糕。于是我对爸爸说:“爸爸,我想买些蛋糕吃。”
父亲听了我的话,没有反对我。他反而对我说:“你自己找找,记得注意安全。”
于是点了一点,找了一下。很快我就找到了我想要的。我看到这里有很多我喜欢吃的东西,比如布丁、果冻、糖果、面包和蛋糕。我拿来一个塑料袋,开始包装这些蛋糕。打包的时候给服务员,称了一下。然后服务员在上面贴了个标签,把蛋糕给了我。
这时,我看到了我的父亲,所以我们去水果区买了一些水果。这里有很多水果,让我眼花缭乱。不知道怎么选。所以最后我和爸爸买了三袋苹果,因为爸爸知道我很喜欢苹果。终于到了结账的时候了。我们排完队后,付了钱,离开了超市。今天去超市真的很有趣。