逛超市三年级作文
大润发的超市终于开业了。
星期五的晚上,姑姑带这我和哥哥一起去玩看看。
来到,大润发超市的门口,之见出现在我们眼前的是一个一个巍峨壮丽的大恐龙,有霸王龙、剑龙、小恐龙……这些龙形态逼真,像活的一样,还摇着尾巴,发出一种声音,其实恐龙的皮都是橡胶做的,外面没什么意思,我们决定去里面看看。
来到里面人山人海啊!商品也很多,看的我眼花缭乱,好不容易挤了进去,可是没想到的是,有被挤了回来,姑姑叫我和哥哥去找罐头梨子,我和哥哥异口同声的说:“人太多了!要不我们去吃肯德基!”我说:“等改天在来买吧。”姑姑也只好点点头,于是我们来到了肯德基店,发现人更多,热都能把人热死,还有,人太多了,二氧化碳真多,氧气少,姑姑去排队,我和哥哥去找个位置,可是上哪去找呢,不对,那个人要走了,终于走了,我和哥哥刚过去就被一些人给坐了,唉还是来晚了一步啊,我无奈的说:“不行我受不了了,我要出去呼吸一下新鲜空气。”大约等了半个小时,姑姑终于好了,姑姑买了一个全家桶,只好回家了。
这次真的是没玩好,好吃的地方都没去,只买了全家桶,等考试结束在来吧!