逛超市三年级作文
“我的英语本怎么一本也没有啦!”我大声的叫喊起来。这时一旁拖地的妈妈拿着小钱包走了过来:“你喊什么喊,大惊小怪的,早干嘛去了?!”说着妈妈随手拿出10元钱递给我“自己去买两本回来不就行啦,路上注意安全,不要贪玩、早点回来!”
我“认真”的把钱放进口袋,一边穿衣服一边往外跑“知道了......”我大步流星的走在去往超市的路上,不一会儿就来到了超市。超市的人可真多啊!商品琳琅满目。我围着货架转了好几圈也没找到英语本。哎!以前和爸妈来超市光顾着看零食了,这英语本到底在哪儿呢?就在这时,一位营业员阿姨走了过来:“小朋友,你在找什么呢?”阿姨微笑着对我说。我有些害羞,不好意思的说:“我想......想买几本英语本,可是怎么也找不到,您能告诉我英语本在哪儿吗?”阿姨带着我来到文具区“是这样的英语本吗?”我连声谢谢,拿着英语本去收银台结账。
我高高兴兴的走出了超市。一个人逛超市的感觉还真不错!回到家,妈妈直夸我能干呢!我的心里美滋滋的.......