我成功了三年级作文300字
那一天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,小花欣然怒放。我怀着无比激动的心情,来到濮家小学,参加三年级数学小能手竞赛。
随着一阵铃声,紧张又激烈的比赛开始了!同学们都低下头,认真地做起题目。教室里静悄悄地,都能听见沙沙的写字声。我赶忙放松那紧张的心,提起笔专心致志地行动起来,轻松地克服了卷面上一道道难题。终于作完了,我又仔仔细细地检查,一道也不落下。
我焦急地等待着比赛的结果,终于有一天,胡老师兴奋地走进教室,报告着好消息:“包陆晨,三星级,徐茜,三星级……邹佳诚,五星级!”我愣住了,简直不敢相信,这是真的。但这的确是千真万确的,我高兴得一蹦三尺高。同学们一个劲儿为我鼓掌,老师也忠心地向我祝贺,爸爸妈妈则高兴得说不出话来。
我成功了!这是我一生中最难忘的事情!我的心里不断地呼喊。我想:我一定要继续努力,争取再创佳绩。