今天我认真地照了照镜子,镜子里的我是一个开朗、灵敏的小男孩。我中等个儿,不胖,一张苹果脸上嵌着一双大大的眼睛,头发不长,嘴边还挂着开心的笑容,我的名字叫陈浩宇。
我是一名二年级的小学生,是一名注意卫生,知错就改的好学生。出门都喜欢穿新衣,常常和别人问好,所以家家户户的爷爷奶奶叔叔阿姨都觉得我很懂礼貌。
我爱看书,绘画,英语,特别喜欢上作文课,因为作文老师很搞笑,我很喜欢作文老师。
我的优点很多,缺点很少,优点有认真学习,帮助别人,珍惜时间……缺点有别人给什么就要什么,这是很大的缺点。
我是不是很棒?你们也要向我学习呦!