我是一个调皮活泼的小男孩。瘦瘦的小脸长着一双小眼睛,小鼻子,小嘴巴,两颗大门牙,不高不矮,整天乐呵呵的。
我的爱好和天上的星星一样多:弹钢琴、下棋、画画、游泳、打篮球、跳绳……几年下来,我获得了很多奖项、奖牌和证书。没事的时候觉得挺自豪的,很有成就感。
我也很喜欢幻想。每天晚上睡觉的时候,我开始想:如果全世界都是恐龙会怎么样?连做梦都是恐龙大战。一直想编一本叫《假如全世界的人类和动物都变成恐龙……》的书。
虽然我很聪明,但是我有很多问题。上课不爱说话不爱听,跷二郎腿,小动作,弹橡皮比弹钢琴更起劲。我还是个小虎扑,最简单的题都有可能出错。我读书,写字,握笔,握筷子的姿势不对,还在不停的教。
这就是我,一个调皮、快乐、聪明、好学的小男孩。