我自己三年级作文
今天,我和妈妈一起去小区楼下参加了一个活动。这次活动,让我可以为自己竖起大拇指啦!
我们到达了活动地点,那里摆满了各种各样的食品,有瓜子、橙子、香蕉等。这时,我忽然冒出了一个念头:马上要到母亲了,我来为妈妈剥一些瓜子吧!于是,我就默默地为妈妈剥瓜子,心里充满了快乐。旁边的人呢?有的在做游戏,有的在玩手机,没有一个人像我这样。不知不觉,我就剥了一盘瓜子,准备给妈妈一个惊喜啦!
我小心翼翼地把瓜子拿到妈妈面前,对她说:“妈妈,母亲节就要到了,我特意为您剥了些瓜子,请您慢慢享用。”妈妈吓了一跳:“谢谢你,孩子,你真懂事。”听完妈妈的话,我的心里乐开了花,感觉自己做的很棒!
在这次活动中,我的行为让妈妈感动了。我觉得自己长大了,也在心里默默地为自己竖起了大拇指。