大家好,我叫王诗铭,我不胖不瘦,我的脸胖嘟嘟的,我的嘴巴圆圆的,一笑起来眼睛就眯成了一条线,嘴巴张的大大的,露出了像兔子一样的大门牙。
我的爱好有很多,有看书、画画、写字、踢足球……其中,我最喜欢画画了,特别是画船。美术课上,我先画了一片大海,再画了一条船,再画了白云,这时,问题来了,我怎么画背景呢?刚好老师过来了,我就问了老师,老师说:“背景可以点彩、画线条、涂色等等,这些都叫背景。”我听后,就选了点彩,画完后这幅画非常漂亮,得到了老师的表扬,心里美滋滋的,学会了要多思考。
我的优点也有很多,看书认真,上课积极发言,热爱学习……其中,要算上课积极发言了,又一次,老师出了一道题,大家都不知道,只有我举起了手,老师看见了,就请我发言,我把答案说了出来,老师听了就表扬了我。
这就是我,一个调皮可爱的我。