我自己三年级作文
大家好,今天我来说说我自己。
我是个活泼的小男孩,瓜子脸,两个不大不小的眼睛炯炯有神,偏瘦的脸庞。
我身高1.4米,大家看到了一定会说都6年级了才这么高,别看我不高,打篮球可不错,许多大人都夸我打的好。嘿嘿,我可不是吹牛啊!
我在我们班里当着宣传委员,在学校里在担当大队委。管着班里又管着全校。每天都去检查,我敢到特别骄傲和自豪!
我的爱好是打篮球和上网,我的特长是写字,我写的字还不错,要不怎么能当上宣传委员呢!你说是不是。老师写什么表都交给我,让我帮他写,每回我都认认真真的帮老师写完。低年级老师听说我写字好都让我帮他们办黑板报。我在全校都出了名!嘿嘿!
我平时爱穿一身运动服。
这就是我,一个爱动的小男孩,欢迎大家和我交朋友!