美丽的秋天三年级作文
十月三日那天,我和老爸老妈去大庆连环湖泡温泉。天气真好,蓝蓝的天空、茫茫的草原,我想起敕勒歌里“天似穹庐,笼盖四野。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的美妙诗句,真的像写的这里一样美啊!
这里的温泉真好玩,一个个的小池子修在小山上,一条条的小路连在一起。小道两边、池子的旁边都是枫树。枫树的叶子红了,它告诉我们美丽的秋天就在我们的身边。一阵风吹来,感觉脸上凉凉的、爽爽的,枫叶在风中哗哗地唱歌,几片调皮的枫叶儿在风中翻着跟斗……
在小山下,有一个漂亮的水上乐园。弯弯的小桥,清清的水流,没有一个小朋友在那里玩耍。我想,在暖暖的夏天,这里一定是我们的天堂。远处,连环湖的湖水在秋天的阳光下闪着金光,在风中起着波浪,就像有一群群的大白鱼,在那里玩耍……
我们在温泉池子里,看着蓝蓝的天,温泉的水汽在阳光下形成了小小彩虹,太美妙啦,太快乐啦,太开心啦,我要在这里美美地玩个够……