三年级感谢作文
去年暑假开学,我从幼儿园正式升入二实小一年级的时候,我还有些坏习惯,自从我上了一年级,老师给我们讲了<<小学生日常行为规范>>,慢慢地我养成了许多好习惯。
一年级刚开始,老师教我们认识和写了许多拼音,在拼音的基础上我认识了许多字还会组词呢!后来,连课文也都会读了,我知道这些都离不开我们的语文老师—刘老师。因为他每天都在辛辛苦苦地给我们上课和教育我们。
刚开始上数学课的时候,我们的李老师叫我们从0写到10的规范数字,后来,又教我们做了许多题。以前我连钱都不认识,可是,自从学了元角分,李老师叫我们到商场买东西时,给售货员多少钱,应找回多少钱。对我有很大帮助,我也非常感谢我们的李老师。
我觉得我们的刘老师和李老师是世界上最好的老师啦!我想说声老师你们辛苦了!