三年级感谢作文
谢谢你送的那束花
我要感谢那些花,让我明白了一个道理:我们要坚强!事情得从前几天说起。
那是一个寒冷的日子,寒风肆意侵袭,人们被裹得严严实实。在恶劣的天气里,坏事一定会发生。果不其然,那天放学后,同班的几个男生不停地用挑衅的表情向我挤眉弄眼,不停地诋毁我。我是个好班干部。我怎么能忍受这种事情?我觉得很委屈,想哭。这时,那束花引起了我的注意。周围的绿草早已失去了往日的生机,黄黄相间;它周围的红花已经枯萎了。只有它,站在寒风中。它虽然在瑟瑟发抖,但还是顶住了风,顽强地站着。它的颜色还是那么鲜艳,意志还是那么坚定!
它,多么强壮,不怕冷。相比之下,对我来说是多么微不足道啊!我为什么难过?
谢谢你,华尔,你告诉我要坚强!