我的三年级作文300字
以前的我娇生惯养,总是过着“衣来伸手,饭来张口”的生活。为这事我常常在同学面前抬不起头,回忆起来真是惭愧。
自从我认识了《小学生天地》,他简直成了我最好的朋好,他的内容丰富多彩,栏目五花八门,有关于学习方面的、语数加油站、天天学英语,有关于发现思索方面的……,其中,《第一次洗衣服》这篇文章给我带来了很大的启示,没想到也有人有我这样的苦恼。我象遇到了知音,一头扎进去。文中的小朋友,他有迈出脚步的勇气,我也开始慢慢偿试着无数的第一次,第一次妙菜,第一次独自上学,第一次帮妈妈捶背……,我越来越勤劳,遇到问题就勇敢的面对。
我现在觉得很轻松,好像变了一个人似的。现在无论什么家务事我都抢着做,这也是小学生天地给我带来的帮助。和我素不相识的同学也夸我是个勤劳的孩子。
如今,我一回家就捧起小学生天地来读。我常常一会和阿范在聊天室畅谈自已带锁的日记,一会又有天天童话中充当主角,一会儿又在笑话中捧腹……
小学生天地,你有多少值得我学习的地方呀!你是一本神奇的书,也是一个难解的迷,拥有你,我便拥有了智慧、勤劳,拥有了正气和善良。
感谢你,我形影不离的伙伴!感谢你,我朝夕相处的良师!