开心的三年级作文300字
我原来的家住在小南华大下坡的位置,那里只有55平的房子,是两室一厅的。
我现在住在证大光明城,是140平的房子。是三室三厅的,而且分成上下两层。在这里我有足够的活动的空间,在楼上上网,玩跳跳球,在楼下看电视。尤其是现在我有自己的房间了。我的房间是绿色与白色相间的格调。书桌连着书架,后边是两个床头柜陪伴着的一张单人床。床的脚下是我自己的衣柜。我把四季的衣服分别摆在不同的格子里,找起来方便极了。
我的卧室就是我自由的小天地,我经常在这里写作业,读课外书,或者是陪我的芭比娃娃们玩耍。我家楼下的小区里有我最爱玩的秋千。无论是每天的外出还是回来我都会在它的上面荡几下,感受那种飞一般的快乐。尤其是我现在住在这里上班车方便了好多。以前妈妈有时会带我坐一段车,或者是走二十多分钟的路才能到班车的站点。现在我不但离班车的站点很近而且妈妈会每天开车接送我。
与以前相比我的生活变得越来越好了,我也更开心的了,所以我要认真对待生活,努力的生活得更好。