昨天晚上,董欣研妈妈就给我妈妈打来电话,约我们到环球乐园。电话一挂断,我和妈妈就在网上开始查询关于环球乐园的相关知识。比如,乐园的建筑具有巴西特色,有些游乐项目限定身高,还有些游乐项目限定年龄等等,有了这些知识让我对乐园更充满了期待。
今天早上,我早早地起床,穿戴整齐,吃好饭,就跟着妈妈向约定地点进发了。坐上车子,沿途秀丽风景我都无心去欣赏,真想插上翅膀马上飞到。
环球乐园终于到了,出现在我们眼前的是一座色彩华丽,外形时尚的城堡。我想这应该就是巴西的建筑特点吧!我们在门口等了一会才开始入园,等待我们的不是检票员,而是一台检票机器,把门票在机器上扫描一下即可,现在真是一个现代化时代呀!
进入乐园,开始尽情玩耍,我们先乘坐了滑翔风筝,这是一项飞翔旋转游乐项目,人好像是插上翅膀,在空中飞翔一样,很有挑战性。接下来,我们又玩了甜蜜小熊、旋转木马、疯狂的士、飞象小艾咪、跳跳侠跳跳、还乘坐了罗蒙列车等等。在这些游乐项目中,我最喜欢的是乘坐罗蒙列车,它带着我们在游乐园里观光了一圈,让我们看到了在地面上看不到的东西,也让我体会到什么是站的高,望得远,最有幸的是我们坐在罗蒙列车上欣赏到桑巴的夏日狂欢节,他们有的穿花衣,有的穿草衣裙,没想到能在罗蒙列车上欣赏到异域风情,小伙伴们,我们是不是很幸运呀!
时间像飞鸟,一下子,就到了我们要离开的时间了,心中充满了不舍。再见了,环球乐园,再见了,小朋友的快乐之园。