7月7日下午,芃芃去游泳了,妈妈带着我和狗狗圆圆去公园散步。
我和妈妈在时光PARK走来走去的,就走到了水坝旁边,妈妈看到身边的圆圆,兴奋地告诉我:“浠宝,听说狗狗天生会游泳,我们把圆圆推下去,看看它会不会游泳吧!”
说干就干,我拉着狗绳,妈妈把圆圆扔了下去。圆圆像游泳健将一样,飞快地游到了坝上,圆圆是怎么游的呢?只见它“双手”用力地拍打着水,速度非常快,你看!它是不是个游泳健将呢?
看完圆圆游泳,我们两人一狗来到了游泳馆,并把弟弟芃芃接回了家,我们跟芃芃讲完圆圆游泳的事后,芃芃也闹着要看圆圆游泳。妈妈答应了芃芃明天就带他去看圆圆游泳。