秋姑娘悄悄地迈着轻盈的步伐来到了人间。
秋姑娘来到了田野里。大豆、高粱硕硕累累,都笑弯了腰。稻穗也成熟了,许许多多的稻穗汇聚在一起,成了一片丰收的麦浪
秋姑娘来到了果园中。秋姑娘把苹果擦的透红透红的;橘子抹得金黄金黄的;把紫莹莹的葡萄打扮得水灵灵的,整个果园里亮堂堂的,好一派迷人的景光。
秋姑娘来到了树林里。小动物们天气凉了,注意保暖,别忘准备过冬的食物了。杨树伯伯和枫树伯伯两人的叶子飘飘扬扬的落下,仿佛是些翩翩起舞的金色的蝴蝶,在空中飞舞,真是琳琅满目、美不胜收呀!
秋姑娘来到了花园中。菊花争奇斗艳,红得好像火焰,在熊熊燃烧,粉得好像晚霞,白得好像晶莹的雪花,都想站在秋姑娘面前好好的炫耀一番;一串红开了,红的好像火焰,它又被称爆仗红,象牙红……
秋姑娘来到了许许多多的地方。因为她的到来,让秋天更加富有诗意感,更加丰富美丽!我喜爱这美丽的深秋!