三年级景色的作文
夏天悄悄的消失,换来了凉风习习、瓜果飘香的秋天。
银杏树的叶子燃被料染成了黄色,像一把把小扇子,大大小小、应有尽有。秋风轻轻一吹,银杏树的叶子漫天飞舞。像一只只小蝴蝶,翩翩起舞;又像是一只只航行的小船,迎风飘扬。
枫叶似乎被秋姑娘施过魔法一样,一片片枫叶变成了红色。一片片火红的枫叶就像是一个个鸭掌,挂在树梢,伴着秋风,欢快地荡起了秋千。枫树上,一只只小鸟正飞向暖和的南方,给秋天增添了一份色彩。
放眼望去,金灿灿的一片。稻田里,黄橙橙的稻谷笑弯了腰,农民伯伯不辞辛劳地收割着;果园中,叔叔阿姨们忙的不亦乐乎。高大的树上,挂着红通通的苹果,月牙形的香蕉,葫芦似的梨······
高高的山坡上,一束束高粱绽红了脸。高高的仰起头,举起燃烧的火把,向人们宣誓---他成熟了!
香甜的果子,忙碌的情形,丰收的喜悦,快乐的气息······萦绕着整个村子。真像一幅美丽的秋景图,五彩缤纷。
啊!秋天的景色真美呀!