妈妈三年级作文300字
啊? 不会吧......93.5分呀。怎么办啊?回家就会挨骂了。怎么办啊......
这时,语文老师又进来说:“这篇想象作文写不好,我不是批语给你了吗?这样的作文怎么能交给《小学生想象作文》呢?中午写来!”真是雪上加霜啊!
我硬着头皮回家了,爸爸还不知到原因,就骂我不认真……又是重重的一击!而妈妈照样吃她的饭……
我躲在房间里痛哭,外面的爸爸还在不停的讽刺。妈妈发话了:“你不要这样!考不好又不是孩子的错!”
接着妈妈走进来:“不用担心,错了就错呗,下次在努力!妈妈支持你!”听了妈妈的话,我现在所在的黑洞总算有了一线光明。我投进妈妈的怀里,失声痛哭......我凭这妈妈给我的不服输的精神,抄完了老师叫我重抄的作文。我真感谢妈妈啊,要不是妈妈,爸爸还在唠叨,说不定还打我呢;要不是妈妈,我就抄不完这篇作文;要不是妈妈,我就不可能从逆境中走出来:要不是妈妈......
听了妈妈的话,我学习更加努力了!在期考一决雌雄!!!