秋天的快乐三年级作文
十月三日,我们到兰亭森林公园去观赏秋天大自然的美景,去寻找秋天的快乐。
秋高气爽,天高云淡,天是那么的蓝,蓝得透明,蓝得透彻。一进公园大门,阵阵桂花的香味扑鼻而来。那香味是那么的浓,浓的一下子就钻进了我的心里。放眼望去,一簇簇,一丛 丛的桂花挂满枝头。再往前走,小路两边是高大挺拔的银杏树,树上一把把小扇子般的树叶,有的已经焦黄了,秋风吹过,那小扇子飘飘悠悠的洒落到地上。乐得我跑过去,捡上三片漂亮完整的树叶拿 回家做书签。来到山脚下,走在微微泛黄的草地上,到处是白色的、黄色的野菊花,山腰里远远望去,一株株红枫像一团团火焰在燃烧,小溪边的一棵柿子树上挂满了小灯笼般的红柿子。这是一幅多么 绚丽多彩的图画。
游累了,坐在大树底下。乘着凉爽的秋风,闻着秋桂的清香,听着秋虫悦耳的叫声,品尝着秋天丰收的果实,观赏着秋天如画的景色。啊!这就是秋天带给我们的快乐!