秋天三年级作文
秋天到了,秋天到了,果实累累,五谷丰登。啊!我最喜欢的秋天又到了!
秋天是金色的,为什么呢?因为稻谷弯下了腰,他们好像累了,正等着农民伯伯来收割呢。秋天也是蓝色的,因为秋天的天空就像蔚蓝的大海一样;秋天也是五颜六色的,因为果园里的果子形状各异,色彩鲜艳。那秋天有什么果子呢?秋天有柿子,柿子像一个个黄澄澄的灯笼,苹果像一个个可爱的胖娃娃朝着我们微笑着,一串串葡萄饱满均匀,像一串串紫色的宝石挂在枝头……秋天的果园一派生机勃勃。
秋天还有各式各样的蔬菜,比如说白菜,它像一个个白加绿的胖娃娃,像军人一样站在田野上,花生欢快地跳进农民伯伯篮子里,茄子穿着紫色的毛衣懒洋洋地挂在茄子树上……。秋天的田野一派丰收景象。
啊,看见了吧!这就是我喜欢的秋天。