三年级春游作文
今天,学校组织我们三年级的全体师生到顺德碧桂园农庄去春游。一进碧桂园农庄,我就非常兴奋,因为里面有许多好玩儿的。我们先排好队,去儿童职业体验馆体验大人工作的辛苦,同时也学到了一些平时学不到的知识。体验完后,我们休息了一会儿,就往吃饭的地方去。那里有一个舞台,我们一边吃饭一边看杂技表演。一开始有一个哥哥和一个姐姐在表演空中草帽;然后又有一个姐姐躺下去用脚分别抬起花瓶和桌子;最后一个叔叔在表演变魔术,他把一把火把变成了一支玫瑰,还把纸变成了许多钱……他们的表演精彩极了。
我们吃完饭后,我和钟文杰、黄睿熙、叶治廷和陈亮旭去玩野战——cs,黄睿熙、陈亮旭还有钟文杰跟一个大哥哥战斗,我们很快就输了。然后黄锐熙叫我一起玩,我们从四面八方冲过去,终于打败了大哥哥。大哥哥走了,不过又来了三个朋友,他们中有人一进来就被我们打败了。
这时候,他们很生气,一直在想办法攻击黄睿熙,但我趁她不注意,从旁边连发了几枪,又战胜了他们。现在只剩下一人了,不过他很厉害,所以我们脱掉战斗服,一直攻击他。这时候,因为我太激动,忘记加子弹,所以我的子弹没了。我只好去帮钟文杰他们。只见钟文杰冲上去跟他同归于尽。他们很不服气,又要再玩一次,不过照样被我们打败了。就在我们准备第15次战斗的时候,梁老师突然叫我门集队,我们被吓了一大跳,他们趁这个机会攻击我们,我们最后被打败了,看来不能丢以轻心呀!我们集完队,怀着依依不舍的心情离开了碧桂园农庄。