云三年级作文300字
不知何时我喜欢上了看云,喜欢它的千变万化,喜欢它的形态各异。
晴朗的天空,朵朵白云像天幕上绣着的白花,煞是好看。大的、小的像白骏马,一会儿互相碰撞,互相招手,即不愿意接近,又不忍分开。快看,那像不像正在吃奶的小白羊?那像不像力大无穷的牛在耕田?还有那个像不像在打呼噜的猪….,..
昨天我和妈妈起着电动车,突然天阴沉的厉害,我抬头看空中的云,此时的天空出现了一团团像小山似的乌云,不一会,乌云越来越多,越来越浓,最后竟像怒吼的黑色怪兽,一卷长空,似乎即将要下的不是倾盆大雨,而是像浓浓的墨汁,令人恐慌。一团团云就像一只只百兽之王——老虎,它正呲牙咧嘴地快速向前跑,或许在追赶逃走的小山羊。我从未看过跑的如此快的云。