三年级奶奶的作文
我的奶奶是一个慈祥的老人,不不不,我奶奶也算不上老人,因为我奶奶头上只有十来根“银丝”,她的黑发和银丝加起来,等于美丽秀发。
奶奶长得很漂亮,小小的发亮的眼睛,有点干的嘴唇上粉粉的,嘴角微微上翘,对什么事都表现出开心。奶奶有一张孩子脸,笑起来跟我差不多。
奶奶酷爱看电视,一看就看到11点多,我真服了奶奶了。
现在,我要说一下最重要的一点——奶奶的做菜技术可以说是一流中的一流。有一次,奶奶做了很多包子,我一下子吃了3个,可见我奶奶做的饭是多么好吃啊!
奶奶还很疼我,但又把我宠得太厉害了,捧在手里怕摔,含在嘴里怕化。唉,我真不知道该怎么办。
这就是我的奶奶。