雪三年级作文
我有一个非常可爱的朋友——米雪儿。它总是披着一身雪白的皮毛大衣,头又圆又大,黑黑的眼睛像两颗黑色的玻璃球,圆圆的鼻子,很小很黑,非常灵敏,一小点儿气味也逃不过它。它四肢发达,体格矫健,再加上那威武的神态,简直就是一个威武的忠实保镖
米雪儿非常有趣。它吃饭时特别警觉,吃一口便东张西望,再吃一口又东张西望,如此不知疲惫地反复,好像随时做好了战斗的准备似的。米雪儿跑得十分快,我们一家子都跑不过它。米雪儿睡觉时总喜欢把耳朵贴在地面上,只要有一点点动静它就会立刻醒来。家里人出出进进它从来不叫唤,只要有陌生人来,还没进门它就“汪汪汪”地大叫。有了它,我家算是真正做到了“闲人勿进”。
米雪儿不但有趣可爱,还调皮呢!有一次放学回家,我一进门我就把鞋子脱下放在鞋柜上。刚喝了口水,我的好朋友谢雨馨在外面喊我去书店看书,我高声地答应着,急忙找我的鞋子。可奇怪的是,鞋柜上单单少了我刚脱下的鞋子,我把鞋柜找遍了,也没有找到。我暗暗地嘀咕道:真的见鬼了吗?才一会儿,鞋子就不翼而飞了?
奶奶帮我找遍了整个房间,也没有看见我的鞋。正当大伙儿纳闷时,米雪儿慢吞吞地从窝里爬出来,嘴里叼着我的鞋,我顿时恍然大悟,原来罪魁祸首就是它!弄得大家哭笑不得。
这就是米雪儿,它给我的童年带来了无穷的乐趣。对了,忘了告诉你,米雪儿其实是我家的宠物狗狗,虽说是狗狗,在我家可得宠了。