我的三年级作文
我喜欢上学,我现在还能记得我第一次上学的情景
我第一天上学的时候,心里十分开心,因为我每天都盼着这一天来,盼呀盼呀终于盼到了。这一天日子过得很舒畅。
我昨天晚上十点就认为六点到了——六点就要起床了。我大喊一声“起床”,自己差点把自己吵醒,然后我又睡了。睡着睡着我醒了,睁开眼睛看表,原来才三点钟呀,我“呼”得一下又睡了。睡呀睡呀一直睡到天光大亮,我起来就喊:“爸爸妈妈起床啊!”妈妈醒了,我还催妈妈:“妈妈妈妈快点呀,要不迟到了,快点嘛!”妈妈起来了,妈妈说:“你怎么这么早就醒了,再睡一会吧。”我说:“不睡了,不睡了,我要起来上学啦!”
我快快地吃完早餐,急急忙忙地走了。到了学校,我一看人多得不行,真称得起是人山人海。我进了校门,老师正在带着同学们看着大旗杆子。开始升国旗,有一列列一队队大哥哥大姐姐扛着国旗来了。他们把旗拴到旗杆上,旗慢慢地升起来了。我这是第一次在学校看到升国旗呀。
我喜欢上学,喜欢老师,也喜欢我的同学们!