三年级神奇的作文
我想发明一种神奇的鞋,它的样子和普通的鞋没什么区别,但是它有一排五颜六色的按钮,要知道,这双神奇的鞋的作用可大了。
当我想在沙漠里、高山上游览的时候,只要按下鞋子上的一个按钮,它就会立即长出轮子,带着我去我想去的地方,而且它不管开多长时间,也不用加油,要是大家都穿这种鞋,环境一定会非常好。当我想到海底探秘的时候,只要按一下鞋子上的另一个按钮,它就会马上长出螺旋桨,带着我去海底游来游去。我会和路过的小鱼问好;会欣赏一只只美丽的珊瑚;会和可爱的贝壳聊天。如果我遇见了凶猛的大鲨鱼,它就会发出一种可怕的声音,把鲨鱼吓跑。当我想在天上探险的时候,只要说出密码,就可以飞起来,还能在空中跑老跑去,我会和小鸟玩捉迷藏;我会和老鹰玩猜谜语;会和蜻蜓讲故事。
我的鞋子是不是很棒?你们是不是也想要一双?我以后一定要多生产一些这种鞋子,帮助大家实现美好的愿望。