四年级国庆作文
正是枫火菊金时举国上下举杯同庆祖国妈妈xx岁的生日。为了迎接这一天的到来森林里的动物们欢聚一堂共庆佳节。他们用自己的特有的方式专门举办了一个国庆派队大家纷纷梳妆打扮来参加宴会森林里到处是一片喜气洋洋的气氛。
在热烈的掌声中红色的帷幕徐徐拉开"庆祝国庆"四个金光闪闪的大字映入大家眼帘主持人河马市长宣布派队致词:"各位来宾各位朋友。"话刚开了个头突然"轰隆"一声巨响平静的河面顿时形成了一个旋涡旋涡里漂浮着五光十色的光芒。紧接着天边一道金光闪了下来恰好落在旋涡中心。刹时整个森林被照的如同白昼。这时河中心隐隐约约出现了一个小精灵她大大的眼睛雪白的肌肤加上小巧玲珑的嘴巴显得特别美丽可爱。最引人注目的要数小精灵手上的那根法棒了它晶莹剔透散发着万丈光芒。小精灵用甜美的声音自我介绍道:"我是国庆小精灵今天我来和你们一起欢度国庆。"说完他将法棒一挥在小动物们的面前顿时出现了一桌桌丰盛的食物有新鲜的水果好吃的糕点可口的饮料。真是琳琅满目应有尽有。
森林里刹时沸腾了。小动物们见此情景纷纷手舞足蹈连平时一本正经的河马先生也在台上跳起了优美的舞蹈。歌星百灵鸟小姐用它那美妙的歌喉动情地唱起了《祝福祖国》的歌曲。音乐家鸭子先生则坐在一架超级钢琴面前深情地为百灵鸟伴奏。嘭恰恰嘭恰恰。这时远处又传来了一阵阵令人兴奋的摇滚音乐啊!原来是森林最有名气的摇滚乐队小虎兄弟来了。你瞧他们一边弹奏着电子吉他一边还摇头晃脑呢咚咚咚咚咚咚咚咚咚。美丽的孔雀随着音乐的节拍翩翩起舞犹如天女下凡真是美呆。。蝈蝈蟋蟀蝉等一些小动物们也都象赶集的过来了欢快的叫声汇成了一首悦耳的"交响曲"。这时小精灵举起酒杯说道:" 朋友们让我们为祖国能永远昌盛共同干一杯吧。"动物们纷纷响应干杯声此起彼伏。
一阵秋风吹来树枝儿摆动着轻柔的手掌湖面也绽开了笑脸由衷地祝贺国庆整个森林简直是是音乐的海洋歌声的世界一阵阵笑声在森林上空飘荡着飘荡着。
"嘻嘻嘻―!""哈哈哈―!"这个国庆过得真有意思啊!