保护环境三年级作文
现在,人们的保护环境的意识不是很强。要知道我们现在的环境污染已经严重了,如果到那个时候,后果不堪设想!
到那个时候,到处可见塑料袋、饮料瓶、废纸、污水,全是一股臭味。森林被砍伐了,鸟儿的家没了。牛马羊成群,绿草没了,绿山变成了“火山”。废品站没了,改造成了高楼大厦。汽车多了,天空乌云密布,不下雨了,沙漠多了,人们居住的地方少了……
我们要从身边的每一件小事做起,不能只是嘴上功夫,要有实际行动。首先要自觉,自己要先养成不乱扔垃圾的好习惯,看见垃圾就要捡起来,扔到垃圾桶里;然后要让家长养成此习惯;最后,要呼吁身边所有人要保护环境。
除了不乱扔垃圾之外,植树造林也是关键所在。要组织班级同学,参加植树活动。呼吁身边的人们不要砍伐树木,爱护身边的每一棵小树苗,让它茁壮成长,成长为一棵郁郁葱葱的大树。
保护环境,从我做起!保护环境,人人有责!请把河里的污水救上岸吧!
这些灾难敲响了人类的警钟,保护环境与维护生态平衡的重任要落到我们的肩上。来吧,从自己做起,从小事做起,携手保护我们的家园,未来的天空一定是碧蓝的,水是清澈的。
保护环境,人人有责北票市长皋乡中心小学四年级卢昊轩中央电视台有这样一则告,“一个小女孩看见有人在草地上踢:球,散步,小草被踩倒了,她把小草扶了起来,并立了一。
不要让眼泪成为我们看到的最后一滴液体在我们日常生活中,生活环境是十分重要的,但在日常生活中人们在保护环境上并不十分重视。我们人类只要自己过得舒服,愿意做一切事。