今年夏天的时候我的爸爸妈妈给我报了一个10天的车模培训,我非常高兴!
那培训是在黄龙溪,要自己洗衣服、裤子……但是我一次都没有洗过衣服裤子这对我来说真是太难了!这也是对我最大的考验!
训练的时候太阳很大很大我出的汗水也很多很多,几天后我们老师带我们到大场地去考入队人员名单,我一上场就很着急想很快的开会来但是我有怕撞标上三个我很犹豫!所以我用一档的速度开会来的。这五圈我一个标都没撞而且还用了3分29秒的时间开回来的,老师给我说“:你可以配车了!”我很高兴!
我一训练完我就给妈妈打电话说“:我要买电车!”我妈说“:好吧!。”并且我还参加了20天培训,在这10天里我们更艰苦了!因为我考上了全国竞标了 !
我相行自己一定能获得一个满意的成绩的!