家乡的四季三年级作文
我的家乡,一年四季都有不一样的风景。
春天,树木冒出了嫩芽,爬到了树妈妈的身上,柳枝随着风飘来飘去,像是在和花儿玩耍。花儿五颜六色,各种各样,梨花探出脸蛋,迎春花在迎接春天的到来。小草也悄悄地探出头来,在向春天问好!
夏天,有的小朋友在玩游戏,有的小朋友在游泳,还有的小朋友在吃冰棒……公园的河水里,荷花开了,有粉色的,有桃红色的,有嫩黄色的,还有白色的,一朵朵的荷花,静静的立在一个个碧绿的大圆盘上面,像极了一群美丽的仙女在翩翩起舞。公园边上,金黄的向日葵,像是一个个精灵娃娃露出了可爱的笑脸。
秋天,树木黄了,叶子落在大树妈妈脚上。苹果熟了,葡萄熟了,梨熟了,黄黄的枇杷在树上也慢慢的熟了。
冬天,小朋友们都盼望着快点下雪,可以打雪仗,堆雪人,滚雪球……因为我的家乡在南方,很少看到下雪呢!
我爱我的家乡--全南,我爱家乡的四季!