三年级的同桌作文
我的旁边坐着一个叫牛震江的同学,他很强壮,他们家是开理发店的。牛震江很喜欢欺负别人。
我坐在他旁边,每天不是被他恶作剧,就是被他打,他还时不时说我是“小虫子”。牛震江为什么这么叫我呢?因为我在他面前就和小虫子一样不堪一击,他总是用一只手就能把我弄倒了。
他还喜欢说自己是班上的大力士呢,我心里是不认同的,就凭他还敢这样大言不惭,真不要脸。当然这些话我不敢当着他的面说,只能在心里头说,不然牛震江非要打我不可。
当他被老师打的时候,只敢低着头,不敢出声。他还怕班长,有时候牛震江被班长说得面红耳赤,也不敢说什么。他这个人就是恃强凌弱!
自从和他做了同桌,我每天都要跟他产生矛盾,这个日子该怎么过啊?
你想不想要这个同桌呢?快告诉我吧!