三年级小猪作文
学校举行了秋季运动会。
一大早,我就无比兴奋地来到了操场上,为其他小朋友加油。下午我要参加集体项目———“赶小猪”。
中午吃完饭后,突然听到广播里说:“‘赶小猪’的同学快点去大操场!”
比赛正式开始了,大家井然有序地赶了起来。只听两旁的拉拉队员们,激动得手舞足蹈,都大声地喊着:“小猪,向前冲啊!”马上轮到我了,我的心里紧张得快无法呼吸了。这时,我深吸了一口气,对自己说:“淡定,千万不要慌!”当对方把棒子交到我手里时,我立马手拿棒子弯着腰沿着直线小心翼翼地向前面赶去。一到终点我立刻把棒子交给了下一个同学。大家一个接一个,快速地前进着。突然有一个同学把“小猪”赶到了线外,大家紧张得把心都提到嗓子眼了,幸亏她又把“小猪”给拎回来了。虽然在比赛中出现了小小的失误,但是在关键时刻大家一起努力赶了上去,最后取得了优异的好成绩。