妈妈三年级作文300字
我有一个好妈妈,她很爱我,我也很爱她。
有一次,我很晚了还在看电视,看着看着我就睡着了。恍惚中我感觉自己腾空了,离开了沙发,眼中出现了一个身影,她面带微笑轻轻把我抱上床,在微光里仔细一看,她不是别人,正是妈妈。她长长的头发扫过我的脸颊,让我又痒又暖,不一会儿我就会周公去了。
还有一次,我忘了吃早饭,学校一下课所有人都出去玩了,只有我一个人孤零零地坐在座位上,不一会儿门口走来了一个身影,高高瘦瘦的,原来是妈妈。我问妈妈:“你来干什么呀?”妈妈和颜悦色地说:“我来给你送早饭呀!”我心中一股暖流经过,拿过早餐大口大口地吃了起来。
她温柔可亲,她美丽善良,她心地如丝。她很爱我,我也很爱她,她就是我的妈妈。她是天空中的雨点,她是灿烂的阳光,她是我身边的天使,无论多少钱、多少玩具也不换。
我爱我的好妈妈!