妈妈三年级作文300字
妈妈,有一件事在我心里已经藏了好久,始终不敢给你说,我借这次写作文的机会告诉你吧,请您原谅我好吗?
那是前一个月,我让你给早点钱,你随手就给了10元钱并让我找回8元。到了学校,我吃了早点就去读书。回到家里,我心想,妈妈(你)记性这么差,刚做过的事都会忘记,何况也过了一上午,你还记得这事吗?于是,我将已经准备好给你的钱又缩了回来。下午,我心里始终不是滋味,总觉得良心有愧。晚上,你仍然没问及此事,我心中的这块大石头总算落了下来。不过,我的担心也不是多余的,第二天中午,你不知咋的,居然问起了找回钱的事,我撒谎说在那件旧衣服里,其实这钱我和朋友已经买东西吃完了。你听我这么一说就直接往我睡觉的房间方向走去,三步---两步---一步------,我此时的心情简直无法形容,心慌意乱的,就像被火烧了一样,不知是什么原因你转身走进了你自己的房间,我才放心坐了下来。
妈妈,对不起!这件事是我的不对,原谅我好吗!