三年级难忘作文
我盼望了好久的暑假终于到了,我和几个小伙伴一起参加了七天的夏令营。
7月5日晚上,我们乘坐火车来到了仙女山的山脚。当时是零晨三点钟,我说:“难道要开始一百里夜行军了吗?”旁边的人说:“当然了!”不一会儿,我们187个营员就走上了蜿蜒的盘山公路。刚走了半小时,我旁边的一个小朋友就说:“哎呀!我走不动了。”我说:“你的包要不要我帮你背呀?”他说:“谢谢了,我不要。”可走了一会儿,他又说:“我走不动了。”这次,我就帮他背了包。在弯曲的小路上夜行了三个小时,我看见天边泛出了鱼肚白,淡黄色的月牙儿被云遮得若隐若现,几颗星星眨巴着眼睛,一切好宁静。又过了一会儿,天亮了,清晨的薄雾像纱一样环绕着仙女山。仙女山的清晨真美啊!
八点钟,到了住宿的地方,我们在宿舍里了休息了四小时,就开始了电网、高空项目、地雷阵、干农家活的训练。我特别喜欢的是高空断桥,它有八米高,断了的地方有一米宽。有一个小朋友一下子就跨了过去,可没有站稳,摔了下去,幸好有这全绳吊住了他。有的小朋友站在上面不停地哭,还有的腾空而起,像鸟儿一样飞了过去。我一下子跨了过去,大哥哥向我竖起了大拇指。我们还到农家去干了活。我们一小队只磨了豆浆。我磨豆浆时用了很大的力气,后来发现只有用技巧才能磨得久、磨得很好。
夏令营结束了,我终于知道了什么是苦什么是累!夏令营真让我难忘啊!