第一次三年级优秀作文
20xx年的春节,我没有回家过年,但是今年妈妈早早地就把我带回了老家。
今天是20xx年的倒数第二天,我有幸来到了大姨上班的新办公大楼,在这里上了一天的班。
上午,我坐着大姨的车来到了这里,在路上的时候,离大姨的办公大楼越近我就越兴奋!真想快点到办公室里,并且变想着办公室是什么样子的。想着想着,我们的目的地就到了。哇!实在是太beautiful、太豪华啦!那个大大的金色吊灯都是镀金的,真是富丽堂皇!比我想象中的还漂亮!我边走边参观,就来到了大姨的办公室,哈哈大姨的办公室也不赖嘛!给人的第一印象就很整洁、很干净,不过最重要的是有两台电脑!耶!写完了作业就可以玩了,太棒了!
到了中午我们来到地底一楼吃饭。今天吃的是鱼和白菜,我夹起白菜来咬一口,哇!真是鲜嫩多汁真的很tasty!吃完了,就去对面的公园里面玩。到了那儿,看来那么多风景我想都没有想到:万安竟然有这么一个好公园!大姨带我走了一圈之后就一个劲儿的问我:这里比不比的过北京哪个公园?我摇着头说:没有。虽然这里比不过北京,但是这是我明白了一个深刻的道理:每个人都有自己的发光点,也有自己的阴暗处,不要拿着自己的发光点去比别人的阴暗处,也不要拿着自己的阴暗处去比别人的发光点。