我家的小狗三年级作文
我家有一只可爱的小狗,叫毛毛,它全身都是棕色的,像一个棕色的毛绒球。
毛毛最喜欢吃鸡蛋黄,每次我吃鸡蛋时,它的鼻子就会左一扭,右一扭,然后用水汪汪的大眼睛可怜的看着我,好像在说:“把鸡蛋黄给我吃吧!”有时,我逗它玩儿,拿着鸡蛋黄跑起来,毛毛用百米冲刺的速度飞快地追着我,我只好把鸡蛋黄给它吃,毛毛迫不急待地吃了起来,只听咕噜一声,然向它脖子一伸,便用水汪汪的大眼睛,无辜地看着我,好像在说“什么味呀,我都没有尝出来!”就像猪八戒吃人参果一样。
毛毛最喜欢和我玩飞盘,我把飞盘丢出,它就飞快地跑出去,把飞盘叼过来,有时,它也会调皮,把飞盘叼到妈妈那里,好像在说:“别跟他玩,”然后妈妈会将飞盘丢给我,它就会飞快地跑过来,夺走我手中的飞盘,交给妈妈。
这就是我家可爱的小狗。