我家的小狗三年级作文
我家养了一只小狗,因为它的毛是黑色的,我就给它取了一个名字叫小黑,它的耳朵很奇特,只要发出声响,它的耳朵就会立马竖起来,它的腿瘦瘦的好像竹竿,它的尾巴短短的,尖尖的,总是不停的摇来摇去,可爱极了。
小黑很喜欢吃肉骨头,每次我吃肉的时候,它总是抱着我的腿跳来跳去,好像在说:“主人给我一点吧?好吗?”我就把肉喂给它,它就嘎吱嘎吱地吃起来,吃的津津有味。真是个贪吃鬼啊!
有一次,它跑丢了,怎么也找不到,我都急哭了,很伤心,感到撕心裂肺的痛我哭了一晚上,第二天起床的时候,看到小黑突然出现到我床边,正冲着我摇头摆尾,我高兴地抱住它,又忍不住掉下了眼泪。
我喜欢小黑,因为它给我带来了快乐的时光。