三年级小狗作文
星期六,爸爸给我带来一只棕色的小狗,名叫“豆豆”。
我跑过去看它时,小狗正在睡觉呢。它有一双宝石般的小眼睛,像豆豆一样,所以名叫“豆豆”。它的尾巴总是卷起来的,样子真可爱!
这时,我便拿出一个小球想逗它玩,没想到小狗豆豆醒了,它便用它那尖利的小爪子来抓我。过了一会儿,我给它香肠吃,它迫不及待的跑过来,它吃饭的样子真可爱。小狗吃饭时它总时把尾巴抬的很高,两只手扶着饭盘像人一样吃着,它用舌头舔着,嘴里不时地发出“嗯——嗯——嗯”的声音,好像在说:“谢谢你,小主人,真好吃!真好吃!”。好一个贪吃的小家伙。吃完饭小狗用爪子揉一揉嘴巴,好一个讲卫生的“豆豆”。
听妈妈说:“小狗就要马上走了”,小狗走时,我慢慢地看着小狗被爸爸带走了,小狗也默默地看着我,好像也不情愿离开。
第一次见到的这只小狗,小狗给我留下了又漂亮、又厉害、又贪吃的印象,多么好的一只小狗“豆豆”。