雪三年级作文
清晨,当门窗被推开时,一个不可思议的景象出现了。不知道谁在油路上铺了白地毯。白色是如此纯净和生动。不知道是谁在松树上披了一件白大褂,在风中轻轻摇晃。就连屋顶都留下了白色的痕迹,仿佛一个美丽的女孩戴着一个白色的闪闪发光的头饰。都是因为魔法变了吗?能在一瞬间变得如此美丽迷人吗?你会情不自禁地唱起毛泽东那首雄伟的诗:“北方的风景,千里冰封千里雪,看长城内外,只有很多……”
在上学的路上,你可以看到又厚又高的树木覆盖着大雪,它们像白色的衣服一样耀眼美丽。
在学校里,看着宽阔的操场:哇!这个神奇的世界!学生们迫不及待地跑向操场,不!那不是操场!会有战场的!轻轻闭上眼睛,感受冰雪中的清新。越来越多的学生,越来越热闹的气氛,让这个原本安静的操场变得喧闹起来,一场惊心动魄的打雪仗开始了……