三年级鬼作文
在我们班里,有一个这样的人,同学给他一个外号‘捣蛋鬼,’听到这个外号你一定可以猜得出在他身上有有趣的事。
他有像三毛一样的头发,头发遮住眉毛,眉毛下有一双大大的眼睛,像车灯一样,亮晶晶的,为他添了几分生气。有一个水灵灵的嘴巴,为他添了几分娇嫩。
有时闲的没事干就抅抅画,看看书,淘淘气,背背诗。有时画习惯了就能三两笔就能画出一个哈巴狗,鸽子,猪,汽车。但是马虎了就把狗尾巴画在猪上,把猪尾巴画在鸽子上,把鸽子尾巴画在猪上,惹得大家哈哈大笑,笑破肚皮,正在大家大笑不止的时候,我一本正经的说这幅画过了几百年可是价值连城的好画。
你想知道这个捣蛋鬼是谁么,如果你替我保密的话,我就告诉你是谁,这个人就是我。