我的姐姐三年级作文
我的姐姐长得很漂亮,有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发和小小的嘴巴。她和我一样能吃,尤其对肉有巨大的热情,但是让人羡慕的是,我越来越胖,她却依旧苗条。
姐姐在学习上非常认真。记得去年国庆节我去姐姐家玩,到了姐姐家却发现姐姐不在家。我问姨妈妈:“姐姐在哪?”姨妈妈告诉我:“姐姐还在图书馆看书呢!”姐姐就是以这样的学习状态,在初中升高中的时候以六个A的成绩考上了雅礼中学。我真为她骄傲,她也是我学习的榜样。
姐姐除了会学习还很会玩。我记得有一次爸爸妈妈都要上班,但姨妈妈和姐姐要去新加坡,我听了也想去。妈妈告诉我:“你也可以去,但爸爸妈妈不能去,你要听姐姐和姨妈妈的话。”我高兴的答应了。到了新加坡,姐姐和我手拉手,走遍了环球影城,国立大学和南洋理工大学。从小到大,我和姐姐出去玩,她总是这样照顾我。我们总有说不完的话,还有我们之间的小秘密。
姐姐就是这样学习时非常认真,玩起来非常疯狂,我很喜欢她!