秋天过去了,冬天迈着沉重的脚步来到了。冬天给我们另一番情趣。冬天虽然很冷,但四处一片雪白,好像在白色的天堂走着。我们可以清楚看到自己走过的脚印。腊梅也在隆冬时节开出嫩黄色的花朵,花瓣是粉红色的散发着清香。
去年冬天的早晨,我刚睡醒,拉开窗帘,哇!外面真是冰天雪地,我一下楼,看到一棵很大很大的圣诞树,我一看日历,原来今天是12月25日,也是“圣诞节”我回到楼上发现一个小盒子,原来是我的圣诞礼物。我回到楼下客厅看到爸带着圣诞帽,我和爸爸说圣诞快乐。我刚想出去玩,看见外面有很多小伙伴在乱扔雪球,我也要偷偷走过出,把他们打个措手不及。
冬天是寒冷而漫长的,然而它给我们带来了迷人的景色和无穷的欢乐!