畅想未来,那是一种有趣的幻想;是满怀憧憬的期望;也是为自己设定的一个远大的人生目标!
在烈日炎炎的夏日,即使你举着一把又宽又大的防紫外线的遮阳伞,也还是觉得浑身像着了火一样的灼热。可未来的伞却不一样,你只需按一下伞柄上的红色按钮,一个小小风扇就会映入你的眼帘。“嘟嘟!”小小风扇就开始运转。顿时,你就会觉得凉爽许多。
在白雪皑皑、银装素裹的冬天,你会倍感寒冷,在寒风中举着伞的手常常有冻僵的感觉。这时,要是有些热风一定会让你感到温暖。此时,这个未来的伞会带给你一种怎样奇特的感受呢?你只需轻轻按一下伞柄上面的绿色按钮,另一个小小风扇就会对着你吹出暖暖的热风,让你迅速温暖起来。
怎么样?这就是我憧憬的未来的伞!它是不是很神奇?