小学三年级学生作文
“叮铃铃!”随着一阵清脆的铃声,我们结束了一天的学习生活。
同学们都连忙整理自己的书包和学习用品,有序的在教室外面排队,准备回家。
随着阵阵诗歌朗诵的声音,我们走出了校园。校门口挤满了来接孩子的家长,差点就将路口围个水泄不通。
往西走,可以看到几辆三轮车上摆满了小学生喜欢的玩具和零食,引得我们真想把那些东西全都买回家去。
再往西走,看到妈妈在午托班门口等我,想起那些看着就让我流口水的零食,便央求妈妈给我买一包,本来妈妈是不答应的,说那是三无食品,很不卫生,但最后在我的软磨硬泡之下还是买了一包辣条给我。我拿着如愿得到的零食一下子跳上电动车,一边走一边吃,真是开心极了!
晚上洗漱后准备睡觉的时候,我发现肚子很疼,妈妈带我去看医生,医生说是吃坏了东西的缘故,我想起白天吃的辣条,哼,一定是它惹的祸!我以后再也不吃这些三无食品了!
放学路上,让我学到了很多。