三年级写爸爸的作文
我的爸爸是一个聪明,幽默,风趣,很讨人喜欢的,有时侯却又是一个很凶狠的人。
他个子不高,却很有心眼;他眼睛不大,可非常灵敏,有时侯,甚至可以看穿一切。他留着一头短发,看起来很强壮,身体是属于那种很健壮的一类。他很喜欢运动,经常去跑步,游泳,还会打很多的球类,尤其是羽毛球打的很好。
我的爸爸曾经是一位很好的医生,他对待他的病人非常的好,工作了十多年,他治好了很多的病人。不过他又说,突然,有一天他发现了一个更好的工作,那就是做投资者。那是一个刚刚兴起的很有希望的地方,那里很刺激,是一个让人心惊肉跳的领地。他说那里很有挑战书性,虽然有好多东西我现在还不太明白,但是我相信那里的一切一定很精彩。
我的爸爸很关心我,经常教我一些课外知识,也辅导我的功课。但是有时侯他缺乏耐性,总认为什么都应该会。尤其是教我新东西时,由于有时侯我走神了,没听好,他就发怒了。虽然这样,但是我知道他这样是为了我好,我还是应该感谢他。
说起爸爸来,还有很多的故事,今天就不多说了吧!这就是既让人喜欢,又让人讨厌的爸爸,希望他以后变得更加令人喜欢而不是那么讨厌。