爸爸三年级作文
我的爸爸一米七四,胖乎乎的身子,黑黑的皮肤,他有很多白头发,多的我都数不清。
我的爸爸很搞笑。有一次,我晚上睡不着觉,就缠着他让他给我讲故事。爸爸就问我:“想听长的还是听短的?”我就笑着说:“当然是长的了。”爸爸说;“好的。有一个人,他去上厕所,他看见一只苍蝇在那儿嗡嗡嗡-----。”爸爸就在那儿一直嗡下去,再也没有下文了,把我笑得肚子都疼了。
我的爸爸还是一个篮球爱好者。在我放暑假的时候,爸爸经常带我去打篮球,我的体育爱好就是篮球,听说我爸爸在上学的时候,在球场上号称推土机,他们班的人谁都打不过他。
我很喜欢这个爸爸,因为他又搞笑又会打篮球。
我的爸爸是一个有耐心、有毅力的人。
在我五岁时,我想学扭扭板。爸爸为了教我,买了一块成人板,一块儿童板。他在观察其他孩子怎么玩后,就反复练习,很快掌握了所有技巧。他教我时,先告诉我动作要领,然后在成人板上给我做示范。在我练习时,他总是及时纠正我的错误。在爸爸耐心的教导下,我很快就能灵活自如地玩扭扭板了,和小朋友一块玩时,我总能遥遥领先。
二年级时的我比较胖,在学校举办的1公里迷你马拉松比赛中,我跑得气喘吁吁。爸爸为了帮我改变这一切,开始每周带我长跑。通过坚持跑步,我的体重得到了控制,不容易生病了,我也更有毅力了。最近,我以26分钟轻松跑完4.2公里的少儿马拉松。
我为有这样一个全心全意为我付出的爸爸而感到骄傲和自豪。