秋天的景三年级作文
蝉的叫声渐渐远去,天气也变冷了。我已经知道秋天已经悄悄来临。一排排的大雁向南飞去,仿佛在向我们告别。一群顽皮的小狗在金色的田野里追逐着。树上的叶子纷纷奔向大地,就像在大地上铺了一块地毯。踩“咔嚓,咔嚓”真好。
果园里,红苹果挂在树枝上,就像害羞的小女孩在摇摆;黄澄澄的梨像一层蜂蜜;紫葡萄长满枝头,水汪汪的,不能让人摘一颗尝一尝;黄色的香蕉像一艘弯曲的船…
田野里,金色的稻子像金色的海洋;高粱举起燃烧的火炬;萝卜家族的兄弟们已经张开了他们的白肚皮,就像竞选肚皮王一样.
啊!我喜欢这迷人的秋色!