秋天的景三年级作文
今天老师说带我们出去看美丽的秋景,我们就像从笼子里出来的小鸟一样飞出了教室。
我刚跑出教室的门,抬头望向天空。它是如此遥远和忧郁。几朵祥云轻轻飞扬,一会儿变成羊,一会儿又像大海里的波浪真的是多变!和我想象的一样美!
低头看地上的草,草尖变成了黄色,就像戴着黄色的帽子。
我们来到大门外,道路两旁白蜡树的叶子已经变成了金黄色。秋风一吹,树叶随风飘动。向左看,美人蕉真的很顽强!在秋风中,他们骄傲地站在那里,真的像勇敢的士兵!
我觉得秋天太美了!以后会经常出去观察秋天,感觉秋天更美。