秋天的景三年级作文
秋高气爽,阳光明媚。这个星期天中午,我会在爷爷的带领下享受秋天的美丽。
我们来到了家乡的公园,那里有棉花树、柳树和榕树秋风下,树叶随风飘舞。厌倦了漂浮,他们降落在树母脚下休息。
离开公园后,我们来到了堤岸。河堤另一边的五个大鱼塘吸引了我的注意力。我想那条肥鱼一定在享受舒适的日光浴。
我沿着堤岸拐了个弯,来到一个露天游泳池。随着天气变冷,来这里游泳的人数明显减少了。隔着池子看,有两座大山,东南是龙江山,西南是西樵山。山和水相互辉映。我不禁感叹我的家乡多美啊!
回到家,我们家的石榴树上挂着又大又红的石榴果实。哦!秋天不仅是美丽的风景,也是成熟的果实和收获的季节。我喜欢秋天。