秋天的景三年级作文
秋天是一个多彩的季节。
秋风中,树上的黄叶像美丽的蝴蝶在空中飞舞,然后轻盈悠悠地落在地上,仿佛在大地上铺了一张金色的地毯。桂花的香味也随着秋风亲吻着我们的脸庞,阵阵清香沁人心脾,令人陶醉!
果园里,石榴树上挂满了红色的果实,梨树上挂着金色的灯笼,苹果露着红红的脸颊,半青半黄的小柿子像一个顽皮的洋娃娃,推着我在树枝上挤出一个小脑袋。
田野里,高粱举起燃烧的火把,稻子笑弯了腰。看到庄稼丰收的景象,我仿佛听到不时有农民伯伯的笑声从金色的稻海中传来。鹅也带着农民丰收的喜悦飞回了南方。
秋天是一个色香味俱全的季节。我爱这个美丽的秋天!