秋天的景三年级作文
秋天的天空那么高,那么蓝,蓝天上飘着几朵白云。成群的鹅整齐地飞往南方。
金色的稻田,像秋天的女孩,遍地都是金子。收割的人大声嚷嚷,把金灿灿的大米放进口袋里,从后面吸干黄色的稻草,整齐的睡在地上。红色的枫叶像火焰一样燃烧着。五颜六色的菊花盛开,散发出阵阵清香。荷塘里的荷叶褪了色,芦苇却开了白花,在秋风中向人点头。田埂上的草不再像春天一样绿,也不再像夏天一样肥。树叶飘动,像在传递秋天的信息,让鹅和燕子回到南方过冬。小屋前的苹果树像灯笼一样挂满了红苹果。
秋天像火一样红,像雪一样白,像金子一样黄。真的是五颜六色,美极了!