书包三年级作文
我是一个漂亮的小书包,浑身都是橙红色的。我是个正方形书包,是用上等的尼龙布做成的,我不但造型独特,美观,而且做工精细。上面还有一条花带子呢。每次小主人帮我洗澡时,都会把我擦得干干净净的。
我的正面有六个口袋,就像“五室一厅”的大房子;我的“客厅”里有许许多的“家具”大书就像沙发,文具盒就像一台笔记本电脑。“大卧室”里的大本子就像一张大床,床边还放着小书,小本子,还有字典,真像一个充满无限的知识的家呀!
我的两侧还有两只又方又大的“耳朵”主人在我的左耳里放着一个水壶,在我的右耳里装着一又大又沉的键子。
我的后背有两条背带,长长的,宽宽的,又厚又软,且可以随意调节长度,主人背上我可舒服啦!我的身上还有一件厚厚的雨衣,可以随时遮风挡雨。
我身上的图案很漂亮,一只帅气的、精神抖擞的米老鼠,它正靠在一张圆桌上,腿是交错着的,眼睛睁得大大的,发出一种闪电般的感觉。
我天天陪着小主人上学,放学,不怕风吹雨打,不怕严寒酷暑,帮小主人学到了许多知识。我们已经成为了一对形影不离的好朋友啦。但是,最要感谢的还是我的小主人,是她把我买了下来,让我有了一个非常好的朋友。
“谢谢,谢谢,我的演讲完了”,小书包最后说道。