美丽的三年级作文
在我们这里每家每户都有一个菜园,我家也有一个菜园,菜园里的菜都是爷爷辛苦种出来的。
春天到了,大地上长出绿油油的小草和美丽的花朵,我家的菜园里有莴笋,叶子也是碧绿碧绿的,长得也不错。花朵长在白菜上。油菜花也开出黄色的花朵,还有很多蜜蜂在上面采蜜。
夏天到,茄子树上、黄瓜藤上都长出了果实,茄子密密麻麻地挂在树上,好像一条条紫色的小船。黄瓜长得响一位穿着绿色裙子的少女。
秋天到了,辣椒树上的辣椒有红的、青的、紫的,像五颜六色的灯笼挂在树上。
冬天,有包菜、萝卜都长出来了,看上去很美味。包菜一层包在一层上面,可真团结。
我喜欢这美丽的菜园。