我的`爸爸三年级作文
别人都说我长得像爸爸,可是我觉得我长得比爸爸漂亮多了,因为我是个爱臭美的女孩子,而我的爸爸是个穿着一点儿也不讲究的爸爸,并且我的爸爸长得不帅也不年轻了,文化也不高,但是我还是非常爱我的爸爸。因为我的爸爸很勤劳,很善良,很爱我们一家人。
爸爸是个木匠,每天很早就出门做事了,一直忙到吃晚饭的时候才会回来,我们家的新房子,也是爸爸自己动手装修的,爸爸把它打扮得漂漂亮亮的,住在里面非常舒服。
爸爸一天到晚总是乐呵呵的,好像从来没有烦恼,对爷爷奶奶说话总是笑嘻嘻的,经常帮爷爷奶奶做饭、扫地。爸爸和妈妈从来没有吵过架,每次妈妈说爸爸的时候,爸爸总是会像鸡啄米一样点头认错,妈妈说着说着便会被逗笑。爸爸对我和姐姐非常的宠爱,在我的记忆里,爸爸从来没有骂过我,更没有打过我,每次我做错事了妈妈要打我的时候,爸爸总会勇敢地站出来帮我说话,然后耐心地教育我。
因为了有了爸爸这个“开心果”,我的生活充满了快乐,我爱我的爸爸,我的爸爸真好!