雪三年级作文
它很快就两个月了。我想你们已经知道我指的是什么了吧?没错,就是雪团。它可真能吃,一天要吃掉约130克的食物,胖嘟嘟的像个雪白色的绒肉球。如果能发张照片,它那滑稽的样子一定会笑死你。它可真爱动,一刻也停不下,一会儿跑到东,一会儿跑到西,一会儿站起来,一会儿趴下。它有时用舌头舔爪子,有时用后腿清理身上的毛。它有时四处奔跑,有时又静静的坐着。真有意思。
它还是那么烦人。这次我可吸取了教训,不让它在自由time中乱跑。最直接的办法是取消自由time。每星期两次的自由time改成了伙食改善。平时给它吃菜叶子和一些玉米碎末,而伙食改善则是少量菜叶和玉米碎末,再加上67。85%的天然野生植物,像柳叶啦、青草啦、榆树叶啦或是一些其他的不知名植物。这时候它可享福了,差不多有90克的食物都是纯天然的,把它吃的饱饱的,像个大皮球,直“打饱嗝”。这时,它就要进入“饭后活动清理时间”。这时,它通常会先舔一舔爪子,再用爪子清理身上的毛。然后也不会安静,跳来跳去,进行饭后消化活动。这时的它,特别有意思。你想想,一个胖胖的白兔子,跳来跳去,像一个大绒球在跳,特别好玩。