雪三年级作文
冬季的一天下午,天空中纷纷扬扬飘起了雪花,犹如仙女撒下的银花玉叶。
雪为四季如春的松树披上了一层洁白而美丽的盛装。大地也换了新衣裳。雪越下越大,不一会儿,地上白了,树上白了,屋顶上也白了。小区里好象变成了一个银装素裹的世界。马路旁的树木上,挂满了沉甸甸的积雪。屋檐下几个小朋友在松软的雪地上玩耍。他们开心地打着雪仗,他们的脸冻的红彤彤的,可他们一点也不在乎,欢乐的笑声在原野上回荡。
不知什么时候,小区的草坪前堆起了一个个可爱的小雪人它们有的拿着扫帚,帮助人们做事;有的穿着带纽扣的“衣服”,还优雅地系了一个领结,好象一个风度高雅的绅士;有的别出心裁,堆了一个福娃晶晶;还有个“一家三口”的全家福雪人,真是可爱极了!
雪精灵从天空中飘飘荡荡地落下,开始还是一点点,渐渐地,只见大片大片的雪花犹如吐絮的棉朵一样,从天空中飘了下来。洁白的雪地上不带一丝尘土。太阳照在松树上,有些雪融化了。树上几只小鸟飞下来,印了几只脚印,为这幅神奇的画卷增添了一些生机。
这场鹅毛大雪为冬天增添了几丝趣味,天是银的,山是银的,树是银的,地也是银的……我喜欢纯洁的雪,它给我留下了深刻的印象。