妈妈三年级作文
我心目中最善良又美丽的妈妈:
您好
我是您最疼爱的心肝宝贝,感谢你平日对我的照顾,也谢谢您给我的信心和对我的细心帮助。
每当我去上学时,您常常一个人在家中,孜孜不倦、刻苦耐劳地做家事,就像勤劳的蜜蜂一样,每天一直努力的工作,就为了让我拥有一个良好的生活。每当我生病时,您也会一直不断地照顾我,希望我能早日康复。您有时也常常早出晚归的辛勤工作。
妈妈,您的拥抱像是冰天雪地里的温暖阳光,春天风和日丽里五彩缤纷的花朵,炎炎夏日里凉爽的风吹到我的内心里,秋高气爽的日子里带给我无限的快乐。
将来长大也要努力、细心、用心的照顾您表示道谢和报答。最后,我希望您能永远平平安安、快快乐乐的生活,我也要对妈妈说声:“妈妈我真的非常爱您,我也非常感谢您对我的细心照顾!”